Цепляются вершинами за край

Цепляются вершинами за край
Бескрайности небес и впечатлений,
Суровы и чужих не слышат мнений –
Все мимо проплывают. Не теряй
Спокойствия – учись у гор терпенью,
Надёжности, уверенности, силе,
Уменью понимать: не только были,
Но есть и будут снова без сомненья.


Рецензии