Звонок

          Звонок

Алло, привет я так скучал
Звоню тебе, сказать секрет
Влюбился как пацан, на нет
Хоть мне уже не мало лет
Хочу я быть всегда с тобой
Оберегать от бед, порой
Хочу тебя я обнимать
И кофе утром, наливать
Тебе цветочки покупать
И одеялом укрывать
Лекарство пить напоминать
Гулять, читать и отдыхать
Очки с любовью подавать
И старость веселей встречать
Об этом я хотел, сказать
Счастливей вместе, можем стать!
    
             Любовь Верстина


Рецензии