Встретились родные

Тонкая вуаль не прикрыла лицо,
Видны локоны светлые и глаза.
Карие и блестящие, как сияние.
Глядит папа на дочь восхищенно.

Стать отцовская и походка мамы.
Что ж, да и время доброе прошло.
Были добрые у дочки воспитатели.
Научили девушку истинной добротели.

Улыбается доченька отцу приветливо.
Отлегло на сердце,им обоим светило.
Солнышко по небу над ними ходило.
Встретились, как хорошо и сиятельно.
 


Рецензии