Я не забуду тебя, пап...

Я не забуду тебя, пап.
Я вечно буду помнить,
Как ты всегда со мной играл,
Как детство мне построил.

Ты строил дом, тепло, уют.
Ты стал мне целым миром.
Миром, где все поют,
И где мы все любимы.

Твоя чудесная улыбка,
Ничуть не хуже твоих глаз.
Она всегда мне свет дарила.
За что и мною так любима.
И будет в сердце навсегда.

Тот яркий луч святой надежды,
Лишь только ты мог подарить.
И даже краешком улыбки
Мог целый мир ты осветить.

Мир...наш мир.
Где все любимы.
Где все поют, не знают бед.
И только мы с тобой едины
И в этом мире только свет.

Я не забуду тебя, пап.
Я вечно буду помнить
Цвет твоих чудесных глаз,
В которых было море...

Море...
Из самых горьких слёз.
Из слёз...
Из них и было море.

Но в них теперь вода
Спокойная, без соли.
В них только гладь и тишина.
И в них нет больше боли.


Рецензии