А за окном петухи поют

А за окном петухи поют.
Так удивительно, вроде не рань.
Город вокруг, чистота, уют.
И неожиданно – только глянь:
Крохотный домик, цветёт урюк,
Тёплое солнце так щедро льёт.
Да и петух вон, случайно, вдруг,
Громко и в радость себе поёт.


Рецензии