Яму ты не рой другому

Яму ты не рой другому,
Не придумывай капкан,
Чтоб по карме, по закону,
Мухой не попасть в стакан,
Что наполнен сладким чаем,
Без спасательных кругов….
Радостью друзей встречаем,
И прощаем всех врагов!


Рецензии