Урок мирозданья

Ничего ты не можешь поделать с собой,
С ума сходишь, огонь жжёт в крови.
И считаешь колдуньей и ведьмой порой
Эту женщину, жрицу любви.

День и ночь эта жрица в твоей голове,
А порой она ангел святой.
Разберись,наконец, поскорей ты в судьбе,
Дай ответ и себя успокой.

Ничего не бывает порой просто так,
Ведь урок мирозданьем вам дан.
И заставил тебя полюбить белый маг,
Спас тебя, не попал ты в капкан.

Эту женщину, знаю, тебе послал Бог,
Чтобы душу спасти, уберечь,
Чтобы ты полюбил, чтобы снова ты мог
Вспомнить радость и трепетность встреч. 


Рецензии