Веет сладким ароматом

Веет сладким ароматом от проснувшихся дерев,
В голове звучит набатом детской песенки напев.
И щебечут громко птицы - Лето тёплое приди!
Пусть гуляет свежий ветер, знаем – Радость впереди!

Тают мокрые сосули, ледяной теряя хвост,
И подснежник первоцветный свой бутон пускает в рост.
И воркует сизый голубь для голубки битый час,
Для любимой комплиментов у него большой запас!


Рецензии