На что способны мы...

На что способны мы,
Когда прижмёт жизнь к стенке?
Все наши острые умы,
Становятся в "шеренги".

Нам не дают пропасть нигде,
Казалось бы, а вдруг?
Споткнёшься как-то в "темноте",
И сердца только слышен стук.

И страх тихонько подползая,
Всё селится в твоей душе.
Но ты его не замечаешь,
Он ставит на тебе клише.

И, падая, ты всё стараясь,
Стиснув зубы, до боли на висках.
Снова встаёшь на ноги, шатаясь,
Идёшь вперёд словно впопыхах.

На что способны мы не знаем,
Все дети неизведанной судьбы.
Вот никогда ее не угадаем,
И все по жизни мы ее рабы.

   24.04.2023г.


Рецензии