Уж воевать, так воевать

И всяк друг-друга обижая,
И глотки грызть,
Увидев кровь,
Победу сразу ощущая,
Как далеко мы от фронтов?
Раздув войну в душе и мире,
Готовы даже до небес,
Поднять до Музы,
До вершины…
Уж воевать, так воевать…
Где рифма?
Стих?
Причём тут проза?
Слова написаны столбцом?
Перо как штык,
Ему подстать -
Нам дух поэзии не важен,
Уж воевать, так воевать…


Рецензии