Прощание

Позволь сказать ещё мне пару слов
Пред тем, как я уйду из мира бренного,
Схватив с собой остаток нежных грёз
И несколько осколков ленного,
Безумного, безмолвного стиха.
Неужто больше для тебя я не мила?..


Рецензии