Ты забывать меня сегодня не спеши

Тебе стихи мои, наверно, не нужны!
Но я тебе писал их с первого мгновенья.
Жаль, что с Читы ТЕ были не сохранены;
И я забыл их содержание, к сожаленью!

Я написал бы тебе тысячи стихов,
Когда бы знал, что ты их ждёшь и даже любишь.
Не совершил бы столько глупостей, грехов,
Но, к сожалению, твою любовь не купишь.

Тебе последние мгновения души
Успеть пытаюсь описать хотя бы кратко.
Ты забывать меня сегодня не спеши,
Быть может ждёт меня могильная оградка!

     28 марта 2023 г.


Рецензии