Дано

Вы шлёте мне подарки - шлю и я
И выбираю те, что покрасивей.
Мы не близки - мы даже не родня,
Мы будто тот ноябрьский первый иней.

Но получить их рад я всякий раз,
Как весточку желанную от друга.
Всё, слава Богу, в жизни есть у нас:
И будни есть, и добрый час досуга.

Вы живы? - улыбаетесь в ответ,
И я скриплю как вяз-отшельник в поле.
И кажется, что вас дороже нет,
Коль вы со мною в радости и в горе.

Спасибо вам - не глупо не смешно,
Хоть мы ведём себя почти как дети.
Какое счастье что иметь дано:
Друзей мне столько в этом белом свете!


Рецензии