Стадо

Их яростные взгляды направлены на свет,
В котором они видят свой же грех,
Что отражается от гнусных их сердец,
Неукротимых грязных мыслей. Бред,

Что гордо все они несут в толпу
Воспринимается как вИдение свыше.
Но как же все они глупы. Потише
И, может, голос свой ты наконец расслышишь.


Рецензии