Время

Твой сладкий запах духов,
Твои прекрасные руки...
Все это стирает время
И дарит годы разлуки.

Через год я забуду черты
Твоего прекрасного лика.
Через год забудешь и ты,
Как сильно меня полюбила.

И я вновь останусь один,
И ты вновь будешь одна.
И никто больше не вспомнит
Те славные  времена...


Рецензии