Я искала тебя...

Я искала тебя везде всю жизнь,
Ходила, ступала по самому краю.
Небеса тихо мне шептали- Держись!
Мы встретимся, и я тебя узнаю.

Я искала тебя!Я верила в чудо,
Что встречу тебя на своем пути,
Я бы смогла долго-долго идти,
Если б знала,что с тобою буду.

Если бы только было возможно,
Эту жизнь нам пережить дважды,
То минуя пространства и время,
Непеременно нашла бы тебя однажды.

И пошла бы на край света за тобой
Не думая, что будет со мной.
И,что ждет меня за этой чертой,
Где ветра и тысячи страстей.
03.2023г.


Рецензии