Поможем Родине своей!

21 век,
22 год,
Мы живём в огне,
Мир живёт войной...
Не живём,
Боимся...
Страшно не за нас,
Страшно за невинных,
Молодых ребят!
Страшно за старушек,
Страшно за людей,
Страшные потери
Сумасшедших дней!
Видит Бог,хотели
Мирно, без войны,
Но ракеты с неба
Грянули, сожгли!
Гибнет мир
И люди
Плачут,
Но идут.
Борятся
За жизни,
За Родной свой дом!
Борется Россия,
Борется страна!
Борятся герои,
Борятся сердца!
Все объединимся
И уйдёт война!
И уйдёт тревога,
Мир спасти пора!
Люди, вы очнитесь!
Встанет вся страна...
Победим
И снова мирная пора.
Поддержать нам нужно
Всей страной, сейчас,
Медиков, военных,
Лётчиков, врачей,
Волонтёров, мирных,
Близких нам людей!
Понимаю, трудно,
Даже тяжело...
Но легко не будет!
Жили и живём!
Мы народ России,
Духом мы сильны,
Мы все вместе скажем:
Не хотим войны!


Рецензии