Объявление. 50-94

Объявление, которое я увидел на дверях подъеЗда:
Семья иЗ херсонской области купит квартиру в вашем доме.

Кого-то убили и что-то сгорело.
Война - второй год, беЗ просвета.
Вопрос,- почему?- беЗ ответа.
Его Задаю то и дело.

У камня ушей нет, к тому же и глаЗ
И рта, иЗдающего Звуки,
Отсутствуют ноги и руки...
Наивный, об этом унал лишь сейчас.

Расстроен, подавлен, в отчаянии почти.
Устал новостям удивляться.
А с этим пора раЗобраться
И с тем, кто кричит,- всех мочи!

А может Заткнуть и источники лжи.
Ручьи их насыщены ядом.
ИЗ них ты напиться дай гадам
И сам со стыда не сгори.

Я больше не Знаю мирских новостей,
Убитых войной не считаю,
А лишь объявления читаю.
От счастья свободы, в них, много людей

Бегут с Украины, стеная.


Рецензии