Как только свет очей покинет этот дом...

Как только свет очей покинет этот дом
И все внушительное станет пылью,
Бессовестно сожги весь мрак огнём,
Чтобы увидеть наконец вуалью снежною
Прикрытую любовь и нежную улыбку.


Рецензии