Друг ты же друг

Еще один прекрасный день,
что-то не то, и всё кое-как,
кто-то ушёл от тебя или нет,
делай что можешь с тем, что осталось с тобою,
не держи обиды,
зови кого попало,
он тебе всё равно поможет.

Это нелегко,
но ты можешь доверять кому угодно,
друг ты же друг,
помоги мне чем ты можешь,
чем владеешь, и что ты знаешь,
друг ты же друг,
с тобой мне же по пути,
с надеждой в сердце,
ты только рядом со мной окажись,
и до конца.

Какой хороший день,
опять что случилось и как попало,
что с тем, или вон тем,
опять нужна кому-то снова помощь,
не держи обиды,
зови кого попало,
он тебе всё равно поможет.

Вон стоит, чего-то тот ожидает,
и доверяет,
друг ты же друг,
давай я тебе помогу что я знаю,
ты даешь мне то, что умеешь,
друг ты же друг,
видишь кому-то хорошо стало,
верит в тебя,
ты только рядом со мной окажись,
и до конца.

Вон стоит, чего-то тот ожидает,
и доверяет,
друг ты же друг,
давай я тебе помогу что я знаю,
ты даешь мне то, что умеешь,
друг ты же друг,
видишь кому-то хорошо стало,
верит в тебя,
ты только рядом со мной окажись,
и до конца.

Друг ты же друг,
ну что ты смотришь на меня,
скорее подай мне руку,
друг ты же друг,
помощь же нужна кому попало,
верят же кто рядом,
и не нужно проходить мимо любого кто рядом,
друг ты же друг.


Рецензии