Океан

Ещё немного, ещё немного, 
ещё немного,  совсем чуть-чуть
Из медной ванны , я выпью воду и с
лёгким сердцем отправлюсь в путь
Меня терзают пустыни мыслей, охапки
чувства и сквозняков
Но будет время и мы зависнем с тобой
в завесе алмазных снов
Я ошибаюсь, меняю планы и тонну
зависти лью в себя
Я словно реки бурлящей лавы
уничтожаю все что любя
Я безответно в себе растил
Не пожалев эмоций и сил
Не слишком поздно,  ещё есть время и
хватит жалких попыток жить
Так ,будто чувства всего лишь бремя
Пора озера любви допить
Все жду послания, знака , цвета
зелёного чтобы прибегнуть к действию
Неумолимо проходит лето за летом
пачкая ноги лезвием и
Попутно с прожитым днем мотивация
дальше искать слабеет
"Да гори все огнём!" Шепчут с дальней
стены обозленные на меня звери
Все в порядке , я в норме , ещё немного
и мы придем  к завершению
Мне явно  ума не хватает, отваги, 
духовного обогощения
Однако скоро настанет миг и алый как
кровь я куплю сарафан
Увижу сверкающий в зеркале лик и
выпью  любовь, осушив  океан


Рецензии