Ловец жемчуга...

                А.А.А.
               

Ныряю в серебряный омут, где рифы танцуют с волной
Там отзвуки огненных громов в обнимку с ночной тишиной
Там скалы над бездной, отвесны и светится фосфором мрак
Течение древних потоков не пресны, но ныне меняется знак

Ищу, среди множества  множеств сердечный и праведный тон
Кто хочет, - находит и множит серебряный тот камертон
Кто хочет и должен и может, - наш труд не имеет цены…
Как давит пространство до дрожи, в преддверии красной луны

Лагуны таинственный  омут и радуги ласковый свет
- Там отзвуки огненных громов и новый прилив и рассвет…

                --------------------
                18.06.2013г.
Свеча горела на столе...


Рецензии