Фарфоровая свадьба

Семейные года, как птицы.
За юбилеем юбилей
Летит по кромке заряницы,
Как вереница журавлей.

С душой фарфоровая свадьба
Романсы о любви поёт.
Из них две звёздочки свивать бы
И дальше отправлять в полёт.

Летит фарфоровая птица,
Пронзая неба бирюзу.
То солнцем ярким озарится,
То рухнет в чёрную грозу.

Но ей не суждено разбиться.
Душа звенит среди планет
Фарфоровой и хрупкой птицы
В семье счастливой двадцать лет.

Обворожительна невеста.
Подёрнут проседью жених.
Из одинакового теста
Бог замесил как видно их.

Пусть время всё быстрее мчится,
Счастливые года не жаль.
Лети фарфоровая птица,
Лети в серебряную даль.



Фото papyrus-store.ru


Рецензии