Флешбек из детства

В каждом человеке есть дитя,
Каждый уперт или глуп.
Он приходит иногда,
Чтоб поваляться в снегу.

Слепить бабу снежную,
Прокатиться на санках как вчера...
А я пытался быть с тобой вежливым,
Но ты суха как вода.

И края льдинстых скал,
О тебе поют они песни.
Будто зверь показывая оскал,
А иногда пуская лести.

В каждом человеке,
В глубине потрёпанной души,
Так же в хороводе дети,
Которые знают как любить.

Он напуган как вчера,
Когда прятался в шкафу.
Тогда не знал бежать куда,
Чтоб не унес с собой тайфун.

Тайфун облаком перегара,
Тайфун что дом заметал с собой.
Ведь ему на свете ничего не надо,
Лишь сельд с огненной водой.

И ты даёшь клятву себе,
На стеклянной бутылке.
Что не возьмёт в рот не казюльки.

Годы проходят,
В зеркале тот кого призерал.
В молодости это модно,
А на против тебя кал


Рецензии