Валентина

Валентина, так грустна,
И не знает вся страна
Почему так, происходит,
Что за это, ерунда.
Утром встанет вид унылый
И улыбки, вовсе нет,
То же самое увидим
Непосредственно в обед,
День склоняется к закату
И всё тот же, кислый вид,
Что же это за такое,
Может быть живот болит,
Дома может неприятность,
Но не будем мы гадать,
Просто Валя, очень любит,
Грустью жить и пострадать.
Отчего случилось это
Честно скажем от того,
Что девчонка разленилась
И не видит, ни чего,
Интересного на свете,
И от этого хандрит
Это очень, невозможно,
Для ребёнка, этот тип.
Запрещён, но что же делать,
Всё унылая, она,
Посмотрите вы на Валю,
Убедите, так нельзя.


Рецензии