Мартовский дождик

Мартовский дождик, унылое небо,
Выгляни солнце, где бы ты не было,
Стремительно тают седые снега,
Но всем нам известно, что снег лишь вода...

Выглянет солнце, расправятся плечи,
И день твой весенний почти безупречен,
Нежной палитрой раскрасит апрель,
Миру подарит свою акварель...


Рецензии