Тебя касаясь нежно

Моя рука, тебя касаясь нежно,
Вдруг полюбила невзначай.
Немного испугалась правда…
Подумала, что сон,
А на столе твой чай.

А в тишине твоё дыханье…
Что всех роднее на земле.
С тобою радость воспоминаний…
Ты счастье по моей судьбе.

Мы научились вместе понимать,
Ценить друг друга всей душой.
И я хочу сказать опять…
Люблю тебя я очень дорогой…

Мы по ночам друг друга вспоминаем,
Ты снился мне, я помню наизусть,
Тобой живу, хожу по краю…
Тебя я потерять боюсь.

В соседских окнах неизвестность,
Я так же жду тебя по вечерам.
И обниму тебя покрепче…
Шепну: тебя я не отдам.
8-01-2023.


Дороги читатели, буду очень рада отзыву по моим стихам,
которые вам понравятся.
Благодарю.


Рецензии