Поэтическая - Звезда!

Поэт! В том своём творчестве живя,
С людьми? Словно - Падучая звезда!
Между мирами: окон, стен, дверьми.
Ведь Он с рождения - Огнепоклонник,-
Тот всегда. Его духовное мышление,
Это вселенское то злато, с которым
Общество, во времени, будет богато.

Поэт! Как праздник радости, расцвета,
И огней. В том мироздании творящего,
       Вселенского - Огня!..
Не важно: на закате Солнца. Звёздной
Ночью, или утром, на рассвете дня.


Рецензии