Чем притягателен наш сон...

Чем притягателен наш сон,
Когда иллюзией играя
С сознаньем нашим в унисон,
Он дарит нам частичку рая?..

Мы путешествуем во снах,
Стирая хрупкие границы...
И в тех загадочных мирах
Событий чудных вереницы
Осколками минувших дней
В калейдоскопе сна играют,
Но в нереальности своей
При пробужденьи пропадают...


Рецензии