сон

Этот мир создан разумом,
Им же он  ограничен.
Понять нужно было бы сразу же,
Но до сих пор  он критичен.

В душу никто не смотрит уже,
Боясь в пустоту окунутся,
Мир нам давно показал в муляже,
Что назвалось пустотой - даст проснуться.

Страхи сомненья , как тина внутри,
Топит и не даст продохнуть,
Чтобы очнуться ,смиренье найти-
Надо просто уснуть .


Рецензии