На заметку

Из далей, прожитых мной лет,
Исток не виден моей жизни.
Скрыл горизонт той искры свет.
Мысль о былом так сердце стиснет,
Что то споткнётся и замрёт.

Не нужно шпорить уже дни…
В галоп нестись за иллюзорным…
Пороги жизни пройдены!
В себе всё больше бродишь взором,
Там, где – то сам Творец живёт!..

17, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии