Я забыл, что это значит...

                Я забыл, что это значит,
                Если женщина приходит
                И, глаза целуя, плачет…
                Извелась, тоскует, вроде?
                Ластится к ладоням зрячим
                И податливей, чем глина?..
                Пальцы на плечах танцуют
                Жарко и неуловимо!
                Но прекрасней поцелуя
                Слёзы женщины любимой.
                Пить их – вовсе не жестоко.
                Тут и боль, и смех, и шалость!
                Слёзы – нежность, если только
                С поцелуями смешались.

                1976


Рецензии
Интересная реакция мужчины!

Злата Анишулис   19.04.2023 06:59     Заявить о нарушении
Уж какая есть... Спасибо, Злата!
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   19.04.2023 08:14   Заявить о нарушении