В бокал плесни мне коньяка

В бокал плесни мне коньяка,
Хреново, что-то,
Душа поранена слегка,
Обидел кто-то?
Нет, нет, никто, да просто жизнь,
Порой, такая,
Кому поплакаться скажи?
Сама не знаю,

Чертовски, больно, ну а что,
Никто не видит,
Судьба порою ни за что,
Возьмёт, обидит,
И очень хочется кричать,
Но,  стисну зубы,
Мир, он такой, ну что сказать,
Бывает грубым,

Скажи, а было так с тобой?
Хоть вой, а толку,
И проживаешь эту боль,
Но, втихомолку,
Да всё ты понял, не дурак,
И мне всё, похрен,
Что ж, наливай, давай коньяк,
А то, я сдохну…


Рецензии
Очень насыщенные образы!
Глубоко
Приклашаю к себе

Иванников Данил   25.04.2023 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.