Мы говорим... 2

*   Владимир

Водил я в ЗАГС невест уж пять,
Но каждый раз бежал оттуда,
С одной лишь мыслю про кровать
К тому толкала сила блуда,
Да что толкала и сейчас
Толкает, как не упираюсь,
Иду на грех и каждый раз,
Потом пред божьим ликом каюсь.

Всё почему, ядрёна вошь,
Прекрасен миг всегда в финале!
Надеюсь, Галь, меня поймёшь,
Коли была ты то ж в Астрале,
А если нет, давай вдвоём
Махнём туда при первой встрече,
Зря на Земле что-ль мы живём,
К тому ж судьбы ещё не вечер... .

       
Галина Яловол 4 28 марта 2023 года в 11:54

* Ох, и хитер, однако, ты Вован,
а как же жёнка твоя молодая?
она ж сразу узнает про обман:
У ЖЕНЩИН ЧУЙКА ОЧЕНЬ БОЕВАЯ.

* Так что блудить мы будем просто так,
и кайфовать придётся с тобой в мыслях:
ну, просто секс наш будет не " в соплях",
А ВИРТУАЛЬНЫЙ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ.

--------------------------------------

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.


Рецензии