Прощание - на смерть Ольги

Принять происшедшее трудно -
Случайность была иль судьба,
В июльское раннее утро
Пришла ниоткуда беда.

В прошлом оставлено счастье -
Наезд рокового авто
Жизнь расколол на две части
Трагедии после и до.

Постели постылой мучение,
Рассудка погасшего свет,
И смерти приход, как спасение
От навалившихся бед.

Сгорая, оплавят воск свечи,
Слова прозвучат молитв,
Стихнут прощальные речи,
Словно морской отлив.

В жизни всегда была сильной.
Энергией отнятых лет
Травой над землёй могильной
Вернёшься под солнечный свет.

Уход очень больно ударил.
Тебе монумента гранит
Вечный покой подарит
И память навек сохранит!

                28.03.23.


Рецензии
Горько когда покидают этот мир даже не знакомые тебе люди, а когда близкие,
знакомые, любимые - это очень тяжело. Александр, примите моё искреннее соболезнование.

Любовь Крылова 2   29.03.2023 07:46     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за сочувствие и поддержку. Всяческих Вам успехов и плодотворного творчества.

Александр Калядин 2   30.03.2023 11:21   Заявить о нарушении