Ольге в День Рождения

Казалось, вчера только было -
Рассветом чуть тронутый плёс,
Парней где с ума ты сводила
Волной в цвет каштана волос.

В белый халат облачившись,
Страждущим веру даря,
В Вишневского госпиталь мчишься,
И годы проходят не зря.

Пусть ниже закатное Солнце
Склоняется к краю земли,
Но золотом льётся в оконце -
Чётко всё видно вдали.

Печалиться нет нам причины -
Много всего впереди.
По - прежнему смотрят мужчины
В халата разрез на груди.

Желаем тебе в День Рождения,
Чтоб радость светилась в очах.
Без всякого жизнь навождения,
Без груза на женских плечах!

                10.2019.


Рецензии
Чувственно и сердечно!

Любовь Крылова 2   29.03.2023 07:30     Заявить о нарушении