Мы говорим друг другу что - то 1

   ***   Открываю  новый  сборник: Мы  говорим  друг  другу   что - то.
           Это  будет  совместное  творчество  Владимира  Назукина
            и Галины  Яловол 4.  Ничего  личного,  просто
                о   Любви и быте  немного  с  юмором.
           ***************  ====================  ***************
  №  1.
         Владимир Назукин 28 марта 2023 года в 09:19

Красивый ход, ушла ты от ответа!
Пошто, Галёк, обидела поэта,
А я губУ уж было раскатал
Себя с тобой в постели представляя,
Хоть у меня жена и молодая,
Но ты всё ж краше и к тому ж бойчей,
Жалею, что не будешь ты моей,
По крайней мере в эту во субботу,
Придётся на тебя мне отложить охоту
Лишь по тому, свиданье у меня
С соседкою не в вечер, среди дня,
Пока её мужик в отъезде, вроде,
Потешим души с нею на природе...
_______------------------------------

Галина Яловол 4 28 марта 2023 года в 09:45

* Скажу тебе, Вован, без лести:
Ты, паря жаркий, ой, ой, ой;
Сколько, скажи, СКОСИЛ ты честных, --
ПОШЕЛ  ЛИ В ЗАГС ТЫ ХОТЬ С ОДНОЙ?
* Вот меня хотел втащить в гарем,
повесить лапшу на уши;
пообещать свозить даже в Эдем, --
СКАЗАВ   ПРИТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ,
* ОХ, Вован, в глазах уже туман,
ведь Суть твоя ... ОГО КАКОЙ!
Поверить ведь я могу в обман, --
СКАЗАВ: ТВОЯ, ЕСЛИ ТЫ МОЙ.

-------------------------------------------------
       Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.


Рецензии