Желание сердца

Стих по картине Josephine Wall для Тамары.
Страничка Автора http://stihi.ru/avtor/aramat5


Мой милый Март, веди меня
по горизонту жизни...
По ярким, сочным краскам дня,
где солнце дарит брызги...

Алеет чувственный восход,
вплетая нежность в сердце...
И звёзды водят хоровод -
мерцание из герцев...

А Март ведёт меня в Апрель,
в зелёное круженье...
Открыта сказочная дверь,
иду в любви цветенье...

Надену яркие шелка,
шифоновое платье...
Рука достанет облака,
погладив их, на счастье...

И пожелаю : красоты,
с Природой единенья...
Душе -  мудрейшей чистоты,
а сердцу - откровенья...


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Желание сердца. С восхищением Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   31.05.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.