Гудят барабаны, гудят издалека...

Гудят барабаны,
Гудят издалека.
Куются словом раны
Ни днём, а на века.

И с искренним позором
Мы всходим невпопад.
И те, кто без укора,
Морозят водопад.

Ты знай, что сердце бьётся
У тех, кто злом грешит.
В душе их отзовётся
Та правда, что вершит.

И где же берег правды?
И где наш славный Бог?
Убрать с лица команды
Нам надо через рок.

И где же гибель наша,
И где её исток?
И нет в полёте краше,
Чем жизненный свисток.

17 марта 2023 год


Рецензии