С собой брожу наедине...

С собой брожу наедине
По мыслей светлым коридорам
И не кончаются оне
И не забвеньем, и не спором
Всё потому что однова'
Я искренне себе желаю
Чтоб мелодичные слова
Вили'сь восторги обножая
Во славу истинно одной
В моей судьбе необузда'нной
Не сумасбродной, не дряной
Что величаю Светоч Лана
Та что стремительно в влила'сь
В мои скоромные прожекты
И в моём сердце взорвала'сь
Волнующим любовным спектром
Я ей всего себя вручу
Со всем своим душевным скрабом
За всё добром ей отплачу
Ах если только бы да ка'бы
Она свободною была
Её прибрал бы без оглядки
Такие статься вот дела
И пусть косая лижет пятки
Я б ей одно вручил порыв
Своей души определённо
Пред нею горизонт раскрыв
Мечт и страстей неразделённых
Оставим, ста'лось нагнетать
Того что никогда не будет
Хотя бы просто полетать
Её уверен не убудет
Мне хватит одного того
Что с нею жизнь меня схлестнула
И вдохновенья о го го
Она как есть в меня вплеснула
А что  до прочего всего
Так поглядим , пока что живы
Пока покуда: не таво
Пока погреемся с наживы
Что нам предложит эта жизнь
В своём большом ассортименте
Покуда далеко до тризн
И растворяемся в моменте
Взаимном статусе друзей
Отворенном для продолженья
Как говорится: хоть в музей
Одно: движенье - положенье.


Рецензии