Враг человеческий не дремлет...

Враг человеческий не дремлет,
Его духовность - чернота.
Порой такие мысли внемлет,
Что на душе вновь пустота.

Он смуту грешную наводит,
И становлюсь я сам не свой.
Меня в страдания уводит,
И так бывает не впервой.

И Вера в Бога- лишь спасенье!
Воспряну духом чистоты,
И крест с молитвой- удивленье
Для моей маленькой мечты...

17 марта 2023 год


Рецензии