Двадцать третье февраля

Двадцать третье февраля
Стал он выходным не зря!
В этот день признали в мире
День рожденье армии в России
Это всё  -  благодаря,
Дню – седьмого ноября!
Кто служил  и тот, кто служит
Он с оружием – то дружит
Если Родина зовёт –
То любой солдат поймёт
Ну а, те, кто не служил
Все помогут  в меру сил
Защищать любой готов
Родину и родной кров
И за это мы мужчин благодарим
Помним, любим, ждём и чтим!
Мирный день или война
Ждём домой мы вас всегда!
С праздником, мужчины, вас
В этот день всем ставлю  - класс!


Рецензии