Полюби меня, полюби...

Полюби меня, полюби,
Растопи мою душу и сердце,
И открой мне незримую дверцу,
Я ведь Ангел, творящий мольбы.

Полюби меня, полюби,
Я наброшусь на дивные ночи,
Над луною меня позови,
Пред тобою мир сердца отточен...

9 марта 2023


Рецензии