Я душа в оболочке телесной...

Я— душа в оболочке телесной.
Мирозданья Источник не спит,
Без молитвенных дел слишком тесно
Проживать, что душа мне велит.

И порою зов Ангела кличет,
Мол, впитай в свою душу любовь.
Совесть грозно в меня пальцем тычет
И твердит: " Ты грехи обескровь!"

11 февраля 2023 год


Рецензии