Летят куда-то даты

Ох! Ох! Ох! Ох!
Счастья мне пошли, мой Бог!
Летят, летят куда-то даты...
Летят, летят дни, месяцы, года...
И перед временем равны  все,
Нет  льгот, нет  блата...
И скоростной режим неукротим,
Как в горных реках
Неуправляема бурлящая вода.
Ох! Ох! Ох! Ох!
Счастья мне пошли, мой Бог!
И прошу на всей Земле -
Пусть мир,  любовь царят!
Разум Человека и добро -
Навсегда пусть победят!
А ещё прошу у Бога:-
"Укажи мне путь - дорогу,
По какой тропе пойти,
Чтобы истину найти,
От лжи правду отличать,
В каждодневный рацион,
Позитив и оптимизм,
С лёгкостью всегда включать.
Непрерывным  пусть будет дыхание -
Все Вселенского  мироздания..."!
27.03.2023
НИННА


Рецензии