Отправляйся в путь, ничего не бойся...

Отправляйся в путь,
Ничего не бойся,
Прошлое забудь,
В духе успокойся.

В мире всё не так,
И хотим иначе.
Сделай первый шаг,
Станешь чуть богаче.

Силы пробуждай,
Даже если больно.
В жизни побеждай
Вольно и невольно.

Духом процветай
В заповедях Божьих.
Мыслей избегай
Глупых, пусторожних.

Радуйся и знай:
Бог с тобою рядом.
Ближним помогай
С добрым, милым взглядом.

Смело защищай
Истинность суждений.
Всем грехи прощай
Без нравоучений.

Луч добра неси
Тем, кто злобой болен.
Друга пригласи-
Будет он доволен.

Дружно в унисон
Пойте звонко песни.
Жизнь- это не сон,
Нет её чудесней...

28 января 2023 год


Рецензии