Вологду люблю свою красивую!

Вологду люблю свою красивую
С облачно-хрустальным звоном!
Она делает меня счастливою,
Наполняя душу перезвоном,
Радостным,  с алмазной отзвенью,
Летом и зимой, весной и осенью.

Возвращаюсь из Москвы в провинциальную
Вологду, историко-старинную,
Пусть не очень глянцево-журнальную,
Но такую поэтически былинную.

И тепло по телу разливается -
До чего же я люблю свою красавицу!
И душа светлеет, раскрывается.
Пусть любимая во всей России славится!


Рецензии