Колыбельная

              Колыбельная
За окошком воет ветер спи сыночек, спи,
Из мужчин остался в доме нынче только ты,
Осыпаются с деревьев жёлтые листы,
Закрывай скорее глазки, спи сыночек, спи,
На твоём лице я вижу папины черты,
Подрастай скорей сыночек, а пока что спи,
Будешь ты такой же сильный,
Как твой старший брат,
На груди его сияют несколько наград,
А когда вернётся с фронта, будет брату рад,
А пока с отцом на фронте-Родины солдат,
За окном бушует ветер, спи сыночек, спи,
Верю я не долго будем только я и ты.
Твой отец вернётся с фронта, воплотит мечты,
Будем счастливы все вместе,братья, с папой мы,
Верю я настанет время, зацветёт наш сад,
И растить не нужно будет Родине солдат.


Рецензии