Ночь одна. И я один...

Ночь одна. И я один.
Никого в округе.
Скрылся месяц -господин
Будто бы в испуге.

И звучанье тишины
Совесть пробуждает,
День прошёл, и нет вины...
Новый ожидает.

Что же новый день несёт?
Богу неизвестно?
Коррективы мне внесёт?
Или повсеместно?...

27 января 2023 год


Рецензии