Что Й то ветер разыгралси

***
***
***
Что Й то ветер разыгралси,
Что Й то ветер сильно дмётЬ.
Та неужто непогода
Нам идиллию порвётЬ.
***
Было тихо, было Солнце,
Теперь ветер и дождяк.
Из-за туч свинцовых, тёмных
Во дворе, в Душе - смурняк.
***
Что Й то ветер разыгралси,
Дерева шатает йон.
И от кабелей антенных,
От антенн исходит стон.
***
Наступает фронт какой-то...
Первый ветер по весне.
Если ливень принесёт он,
То в грязи засесть войне.
***
***
***


Рецензии